BL_GERICHTE 810 13 11 vom 26. November 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 9. Juli 2013 (810 13 11) - BL Gerichte (2012)
Besuchsrecht für D., Beistandsperson zur Regelung des Besuchsrechts, Abklärungsauftrag (Beschluss der Vormundschaftsbehörde E. vom 26. November 2012 und 10. Dezember 2012)